Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Loluta

Заявка на вступление от Loluta

Сообщений 1 страница 50 из 64

1

1 Loluta шп и холи гс 6050 и 6077
2 Попова Лолита Сергеевна мне 22
3 Россия Новосибирск
4 Играю много играю часто )
5 Полезна всем знаю много тактик люблю Fun люблю ачивы )
6 скажу честно цлк 25 гер )
7 Malcolm  а  он в свою очередь от Серафана
8 год или меньше
9 WoW.bortel.ru  я всегда тама когда могу
10 звучит как перед алтарем) Но согласна
11 17800дпс на саурфанге )58 в строчке достижений сервера  я Чокнутая)
12 вполне)
13 я не очем) на арене меня убьет даже хило дерево
14 Revial Fexuzz Excalibur Чибурашки Постскриптум
начну попорядку  ревиалз была выгнана из за того что в ги рейде нужен был шаман меня кикнули приняли лавеласа я ушла сразу с ги фекуз из за того что виртанс ушел начала ругаться с офицерами гильдии чибурашки от них ушла потому что ходят человек 7 одни и теже и никого никуда не зовут ! постсриптум выгнана из за того что личные разнагласия с Гм ! а Батл биверз считаю недотепами

0

2

ну мнение о нас в Даларане Bы сегодня высказали. уже передумали?)

0

3

ммм что ?

0

4

ты сегодня писала какие мы бичи в лфг, а теперь сама решила стать бичом? "позор кити", вроде так было. я не офицер, но думаю они со мной солидарны: собирайте свои экскалибуровские суперрейды и вайпайтесь на лане/синдре, а мы будем собирать свои бичерейды без вашей помощи и проносить цлк.

0

5

ты что то не то щас говоришь! тебе бы проспаться!

0

6

Это Уг) че за сговор  ! скрины в студию ! я не говорила подобного про чела могла сказать про ги нет

0

7

По поводу Баттл Биверс - как проходить инсты, получать топ Звания и Ачивы, ты звала многих с Баттл Биверс, а сейчас ты нас "Недотёпами" назвала, в тебе много пафоса, усмири свой пыл, не думай, что ты лучще чем любой другой человек.

0

8

Хм ну тут я отвечу
в орде не так много игроков пве активных было обычно с кем я ходила по инстам  они были со всех ги даже с батл биверзов
поэтому атк получилось те кто меня знает те необидятся с ги батл биверз потому что я больше сделала для них чем просто слова про их него гма Ореха !! его я знаю еще с 76 лвл познакомилась в инсте каражан !!услышала много гадостей со стороны гма Ореха в совй адрес без причины за что мне любить ихнюю ги ? ЭТО ПАФОС ?

0

9

как не стыдно) скрины ей подавай... утром в районе 8 часов было сказано дословно "позор кити" могу весь отрывок воспроизвести, если надо.

0

10

какой Гм такая и Ги мое мнение таково вот и все пусть меняют Гма я изменю свое мнение о них !

0

11

давай дословно!в районе 8) гг

0

12

По одному человеку ты оцениваешь всю Гильдию, а люди то все разные, ты же их под одну гребёнку сливаешь. Учитывая данный ответ, оценка выше прописанная остаётся неизменной, даже подтверждается.

0

13

Гм лицо гильдии и если оно гниет то гниет вся гильдия !!

0

14

алексиус: что кильнули лича?
шпак: да с горем пополам
алексиус: грац чо
лолита: позор кити
тушёнка: шпак, как не стыдно, тебя затащили а ты грязью поливаешь
лолита: что-то про то, как у нас было 11 вайпов, какие мы бичи, как нас затащили РЛы и так далее
ну и дальше личные оскорбления меня.

Отредактировано tushenka (2011-10-27 00:03:59)

0

15

ты шутишь чтоли

0

16

Я Заура знаю очень давно, то, что ты сейчас на клеветала не является таковой, этот человек многим помог, его ценят и не понапрасну. Если у тебя есть личные претензии к нему - держи в себе и решай непосредственно с Зауром, а не выливай публично на уровне Гильдии. Ты ГИ Баттл-Биверс не знаешь, не тебе её судить!!!!!!!!!!

0

17

нет, я серьёзен как никогда

0

18

а Шпака Не трожь !!!! я тебе утром сказала !!!!

0

19

а то что будет?

0

20

ребята я все сказала все написала решайте нет нет да да !
дальше спор с тушенкой и про Ги батл биверз не вижу смысла так как это бесполезно

0

21

чет я против

0

22

Решайте Офицеры, но я против. Вступая в Гильдию игрок отдаёт себя на благо, а не ставит свои условия, перетягивая одеяло на себя.

0

23

все хотят убивать гнилого и профа со 2-го трая как мы :)
тушенке верю. против

0

24

:blush:  нет неадекватам

0

25

Генадий спроси у заура сам про меня )тушенка ты наверное ошиблась !спорить вот так вот тут безсмысленно так как вас много я одна я хочу к вам поэтому тут но вы нехотите меня брать с собой увы печально эпично!одеяло не тяну так как привыкла идти под флагом а не нести его пусть гм рулит ведь он создавал ги как сказал так и будет!

0

26

:rolleyes:

0

27

покрайней мере вы не даете мне шанс проявить себя как часть гильдии я уверенна я вас неподведу в трудную минуту дам щит буду отчаянно отбиватьот врагов гильдии)))давайте жить дружно)

0

28

:love: Возми свет встань и иди)

0

29

Доверие заслужить нелегко, но потерянное Доверие не вернуть!

0

30

лично я твое доверие теряла ? странно ты вот выводы делаешь  o.O !!!есть много людей которые скажут  что я  в полне одекватная девушка и со мной приятно общаться! ты же непроверял !

0

31

закривайте тему. думаю уже все решено.

0

32

:blush: а недотепа звучит Классно) я вот такая недотепа)

0

33

Лолита, люди с высоким самомнением и гордыней не привлекают к дальнейшему общению.

0

34

Геннадий написал(а):

Поддерживаю!

0

35

Diselboy - твоя цитата, процитировал не айс, сорь

0

36

я жду вашего приговора ) О судьи)о вершители Судеб)) О великие))

0

37

Солнце, чего ты добиваешься? тебе 100% откажут в приеме в гильдию...а ты все флудишь не по теме. я понимаю есть человечечьки по 12 лет, которые будут пиздеть пока им по морде не дадут /в реале/ либо не забанят /в игре/. НО ты же девушка блин, еще и 22 года, уже диплом должа получить в ВУЗе. что ты из себя строишь ???

0

38

Покажи свою фотку) возможно я замолвлю словечко, если что)

0

39

Laidox написал(а):

Покажи свою фотку) возможно я замолвлю словечко, если что)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

40

не ну стереотипы у тебя конечно супер)

0

41

Кто про что а Вадим про магию Ву-ду.

0

42

:rofl:Весельчак)

0

43

я Вадима магию поддерживаю! давно говорил про "пункт 0" - Фотография. вот глянул на человека и все понятно))

0

44

Видали ласт Боса в Марадоне Так это я )зачем фото

0

45

фото в студию !

а еще ты отличилась тем, что в твоей заявки появится скоро 3-я страничка коментов.  :crazyfun: даешь срачь  :idea:

0

46

diselboy написал(а):

Подпись автораПодпезь

ЛОЛО

0

47

ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙ )УБИЙЦЫ

0

48

и?

0

49

чо и ?:)

0

50

блин, ты такая веселая))))) добавь меня в друзья вконтакте, я хочу еще долго с тобой общатся после того как закроют эту тему

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Loluta