Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Youowned rogue PvP

Youowned rogue PvP

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.     Ваш основной ник в WoW и ники твинков в скобках. С ником указывать и классы.                             
2.     Ваше реальное имя и возраст.                                                                                                                                                                         
3.     Страна и город, в котором живете.                                                                                                   
4.     Кол-во времени (в часах) и время суток, которое Вы проводите (или планируете проводить) в игре?
5.     Есть ли в нашей гильдии ваши друзья? ( если да, указать ники )                                                       
6.     Ваш стаж игры в WoW.                                                                                                                     
7.     Координаты по которым можно с Вами связаться e-mail/ICQ/Skype.                                                   
8.     Согласны ли Вы следовать уставу гильдии? Служить  гильдии, четко и своевременно выполнять свои обязанности?       
9.     Ваши успехи в PvP, рейтинг арена тим, количество убийств, ваше любимое бг - любимая роль на нем.
10.   В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам ушли.                                                                   
11.   Есть ли у вас микрофон или возможность слушать по скайпу.                                                             
12.   Есть ли у вас опыт в сборе прем. пати на бг?                                                                                       
13.   Есть ли у вас опыт в трансляции через стрим, желание или возможность.                                             

1. Youowned rogue 5/5 А8 т2 дагеры.есть пве 258-264.
2. Иван 20 лет   
3. Россия Москва
4. 4-6 часов день.ночью
5. нет
6. 5 лет
7. есть skype imnomadmann
8. согласен
9. 9к килов.2.7к рейт макс
10. нигде не состоял
11. да конечно
12. ходил премейды на офе
13. нет нету и не хочу

0

2

Отредактировал, читать было не реально, Скайп - не указан адрес.

0

3

Хм, чего то я не поняла. Вообще никогда ни в какой гильдии не был? Перс купленый чтоль? Если да, то когда купил?

0

4

skype в лс отписал.

0

5

Перс куплен с аукциона.плечи и т2 брались не им.
у него был рога без плечей и т2.на 2700 не разу не видно его было.

0

6

закусон не переживай)

0

7

Я не закусон  :suspicious:

0

8

Если это какой-то баер, или тупо купленный с аука рога, то я против.

Ratface написал(а):

на 2700 не разу не видно его было.

0

9

Такого рогу ни разу не встречал. Если брал т2 и плечи сам, то с кем. Ники в студию

0

10

прсото заявка на вступление.зачем столько лишних вопросов.я хорошо знаю этот класс.могу доказать.

0

11

it is hello kitty, baby

0

12

Нет тут смысл в том, что купить рогу одетого и одеть его 2 разные вещи. По моему логичные вопросы. Для меня например этот рога ноунейм,я  его ни разу на бг например не видела, а в основном ты хочешь именно в пвп крыло (бг - арена).
Если был другой ник, то в студию его, чтобы хоть понять вот зе фак...
К тому же "а вдруг т2 надивное" зачем портить репутацию ХК?

0

13

Все идут спать, кто не идёт спать тот уёба и Алла пугачёва.

0

14

А чо все замолчали?? Вас пугает Алла Пугачева?? Все спать пошли?? О_о

0

15

слыш, ты б со своим набаеренным т2 язык в жопе держала бы, пвпшница хуева

0

16

Оо какие милые тут речи, да и кто бы высовывал язычок то... Я хоть и не отрицаю, что т2 мне помогли,а  вот ты молчишь в тряпочку, так и сиди дальше, молча.

0

17

а у меня нет т2) и я на бортеле не играю) а плечи я брал сам, так что... придумай что то ещё

0

18

Ну плечи я брала сама, у тебя нет т2 ибо просто Кнап еще не взял. Так что придумай что то еще.

0

19

кнап уже давно не аренит моим пристом, а даже если аренит, то я не в курсе. так что придумай что то ещё

0

20

Честно? Мне параллельно, и на твоего приста и на твои нелепые отмазы и на тебя в принципе. Ты просто смешен в своем неадекватном агрро. Только это и заставило ответить. Более не вижу смысла на тебя тратить свое время, тем более в чужой теме. Но ты уж отпиши что нить "остроумное", поржать на ночь охота.

0

21

ололо. было бы тебе параллельно, игнорила бы. отмазываться мне не за чем) суть вообще не в том. ты тут говоришь о ноунеймах каких то. а сама то кто? или регаешь каждый день бг - уже батя? или вот представь выйдет этот "ноунейм" против тебя 1х1 и ты поедешь ни разу его не ударив. чо ты тогда скажешь? мне кажется, какая разница купил он рожку или нет, налитое у него т2 или нет, если он могёт. проверьте его, тем более он говорит что может доказать знание класса. пусть в мути скажем вара убьёт хорошего.
поржала? пиздуй спать

Отредактировано tushenka (2012-03-02 01:20:22)

0

22

tushenka написал(а):

какая разница купил он рожку или нет, налитое у него т2 или нет, если он могёт.

и это факт!

п.с ребята, давайте жить дружно  :D

0

23

Тушенка, Ниакрес - ваши милые беседы иногда веселят и против лично вас я ничего не имею против, но давайте вы не будете выяснять вашу любовь в таких темах. Если рог из себя ничего не представляет и просто купил одетого, то я против.
А вы 2 высоко уважаемых любовника больше не комментируйте пожалуйста

0

24

срач свой в пм. предупреждение обоим

0

25

так что.

0

26

youowned написал(а):

так что.

я за жирика вы как хотите)

0

27

up

0

28

Отказано, неадекватный ноунейм бич.
UPD - идет в бан за оскорбления гильдии.
UPD - для выдачи бана разбудите Костю из зимней спячки и скажите что наступила Весна  :rofl:

+2

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Youowned rogue PvP