Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Прием в гильдию

Прием в гильдию

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Kipeloff варлок
2. Ренат(22 года)
3. Россия-Казань
4. 12+
5. друзей нет есть знакомые
6. 4+ года
7. Skype-Kipeloff2,Mail-Kipeloff-011@mail.ru
8. да
9. любитель всех бг (кроме Альтерака)(брал 2200 в 3х3)кол-во убийств 40к
10. был в двух ги(причина ухода,нет специализации в Пвп)
11. есть микрофон(даже два)
12. есть даже аддон для этого(preform av enabler)
13. нет.

0

2

видел на бг.... варлок неочень

+1

3

могу сказать только одно по счет этого коментария;
Это говорит прист который только что проиграл два раза мне дуэль...

0

4

1. интересно, когда ты брал т2. ни разу не видел на арене, разве что в 2-ке. скорее всего налил.
2. ты фиробот  :D

0

5

Да и у тебя комментарий какой то нелепый :canthearyou: У тебя ж плечей вроде нет а ты пишеш что брал в 3на3 2200  :blush:   Я скорее всего против. :pained:

+1

6

Против

0

7

Я как понимаю-только на бортале можно брать 2200!?

0

8

Нет конечно,но в данный момент ты вступаеш в гильдию на бортеле и именно этим персонажем,играеш ты этим локом давно в онлайне очень часто если ты брал 2200 где то то и тут бы взял уже;)  ;)  ;)

+1

9

конечно, возможно такое, что не смог найти подходящих напарников, хотя при желании всё таки можно это сделать. но это всё бла бла бла...
ну и как сказали выше, вступаешь ты в гильдию на бортеле и именно этим персонажем)

0

10

Rocknrolla я ответил на этот вопрос в форме заявке №10

0

11

Видел на бг , неадекватил , против.

+1

12

Скажу больше встречалась и не раз на бг и в пве тоже. Ну на бг как то запомнился момент ну нас 3 бежало и их 5 нормально стою хилю, бац лок остановился смотрить их больше и убегает.
Терь про арену, раз брал и гамаешь ты тут ни 1 месяц че же не взял т2?
Про пве тож средний так лок, не отличающийся не супер дамагом не особым рвением в выполнении тактики.
В итоге я против. П.С. сори если обидела!

0

13

. Ну на бг как то запомнился момент ну нас 3 бежало и их 5 нормально стою хилю, бац лок остановился смотрить их больше и убегает.

пфф... Я из-за такого говна перестал хилом на БГ ходить!

Постоянно было что-то типа:
Зашел на Альтерак, бегу к толпе, смотрю хант  с кем-то дерется, сливается по ХП, подбегаю, фул отхиливаю, бафаю... хант разворачивается и убегает...

С локами тоже бывало, подбегаю отхиливаю, разворачиваются и убегают, хотя если бы продолжили фирить, бить и пр выжили бы 100%!

Сразу в игнор кидаю таких чудиков и больше не хилю их, сам убегаю от таких уникалов!

0

14

Если Ксюша за орду ( а я не прощаю такое  :crazyfun: ) /смех
                                                                                     /смех
                                         ржач во весь голос               /смех + кил ему в копилку
                                         над бедной Ксю                   /смех
                                                                                    /смех                                            =  моя месть сладка и приятна?! :blush:

Если Ксюша за альянс ( для меня это дико )                  /честь + похиль меня пожалуйста

з.ы. я добрая. За  :P

+1

15

отказано. в ПВЕ-крыло набор закрыт.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Прием в гильдию