Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в гильдию от Troy (пвп)

Заявка на вступление в гильдию от Troy (пвп)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.     Troy (шаман)
2.     Андрей 24 года
3.     Россия Воронеж
4.     6 часов с 18 до 00
5.     нет
6.     2.5 года
7.     Skype Troy3625
8.     да
9.     2х2 2400 3х3 2300 37к альтерак "бей беги"
10.   за орду был в Бобрах, реролл за альянс
11.   да
12.   да
13.   нет

0

2

А как же адреналин?

0

3

Сорри забыл,онлайн в ги был в 4-5 чел понял что ловить нечего.По своей инициативе ушел.

0

4

Если чесно не понимаю зачем пвп крыло , набрали а 2ку так и нескем поиграть .... :sceptic:

0

5

Я вот нашел с кем и 2ку и 3ку поиграть, даже т2 помогли апнуть  ^^
По теме: не против

0

6

Че апнули??? уиии терь моя очередь настанет!

0

7

А ты только в пвп? или и пве есть возможность\желание?

0

8

3х3 2300? -___-

0

9

пве: 25 хм рс цлк открыты, т10 элем, желание есть.

0

10

Прикольно) совсем не против) :)

0

11

если выдает норм дпс в элеме непротив чтобы и в пве поучаствовал

0

12

дпс точно не помню больше 14к  + т10 рестора, но им не очень умею играть

0

13

По поводу ПВЕ крыла - против:
-Шаман =/= классный маг, для остальных набор закрыт (см. пост Кати Прочитать перед тем как писать заявку)

По поводу ПВП крыла - против:
-Сидеть в Адреналине (в который тебя только приняли) и при этом уже спамить в лфг о поиске новой PVP-гильдии - это нормально? Нашёл магом под вечер - онлайн 15 человек и больше половины из них на бг/арене.
-А причина рерола? Видел уже 4х игроков из ББ в Альянсе (за ближайшие 2 недели). Похоже на массовое бегство.

Отредактировано Toradora (2012-04-12 00:50:52)

0

14

Toradora написал(а):

По поводу ПВЕ крыла - против:
-Шаман =/= классный маг, для остальных набор закрыт (см. пост Кати Прочитать перед тем как писать заявку)

По поводу ПВП крыла - против:
-Сидеть в Адреналине (в который тебя только приняли) и при этом уже спамить в лфг о поиске новой PVP-гильдии - это нормально? Нашёл магом под вечер - онлайн 15 человек и больше половины из них на бг/арене.
-А причина рерола? Видел уже 4х игроков из ББ в Альянсе (за ближайшие 2 недели). Похоже на массовое бегство.

Отредактировано Toradora (Сегодня 00:50:52)

- как бы я писал заявку в пвп
- когда был в адреналине я не спамил ничего кроме как о наборе в гильдия танков и хиллов для статика с открытым хм ( так мне и никто и не написал).Когда ушел из адреналина онлайн в 21 00 был 5 чел.
- Причина реролла - орда за 3 дня выиграла от силы 4 бг. ББ все ок функционирует.

0

15

to Troy Welcome, чо. В следующий раз заскриню как ты искал пвп-гильдию будучи в Адреналине, мы с ребятами как раз в скайпе 5м сидели (бг патей регали ), ну и соответственно один сказал "Смотрите, Troy ещё в Адреналине, а уже новую ги ищет" и все тыкнули по нику и убедились в этом сами. Врать не вижу смысла. Ничего личного.

:sceptic: Предлагаю тех, кто принял игрока, понижать в звании на 1 порядок за каждый лив из гильдии - желающих  одеться и ливнуть поубавится.

Отредактировано Toradora (2012-04-12 21:12:13)

0

16

отказано

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в гильдию от Troy (пвп)