Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в PvE крыло (точнее вернуться в гильдию)

Заявка на вступление в PvE крыло (точнее вернуться в гильдию)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Gunner(пал).
2. Санек. 17 лет
3. Россия. Уфа
4. По будням день-вечер выходные - весь день
5. Дамаге! но крайняк и похилю)
6. Норм гильда
7. -
8. год 2 пошел уже
9. скайп - gunner345 рк - decadence300594
10.  да
11. ВСЕ открыто (с вашей помощью) опыт есть одет Ретрик - 6.3 т10 гер топ трини, пуха лич 25 гер (тоже с вашей помошью) Холик - ну также тока т10 тютю дпс более оптимальный для ретрика (ЕСЛИ конечн будут места), а так хочу вернуться к нам и привык также к вам)
12. пойдет
13. Пвп нуб так что нету его) и желание бегать в пвп)
14. БЫЛ у вас но ушел иза большой глупости (точнее иза пвп с Gstar) я знаю что вы обозлились на тех кто без причин ливнул из гильдий и меня также, НО могу извиниться лично перед Smokes за то что начал конфликтовать с ним иза ухода из гильди. Если все таки не возмете меня обратно, я пойму и не буду мозга ебать и сорится с вами иза этого.

0

2

Почему от мурлоков то ушел?

Отредактировано petrusha (2012-04-17 20:00:48)

0

3

petrusha написал(а):

Почему от мурлоков то ушел?

Отредактировано petrusha (Сегодня 22:00:48)

1) так как пошел туда как в пвп в итоге я продал друля с которым и ходил по бг
2) то что я думал эта гильдия будет тока из ''бывших кити" но начали брать левых хз каво) или с кем то обьединились я так и не понял) а гм вобше Klaixert или как ее там, кароч мне не понравилось как они начали создавать гильду. Но в основном по 1 случаю.

0

4

Против . Мурлолки нам не нужны :sceptic:

0

5

Я за, хотя ща после разбредания народа с рейдами и адекватными рлами туган, т.е. если ты в тишину хочешь вернутся, то я за!

0

6

KOKOSIK написал(а):

Против . Мурлолки нам не нужны

ДА не мурлок я! раз хочу вернуться кокос хватит обижаться

0

7

Ничего личного, но против таких "возвращений".

0

8

gunner123 написал(а):

ДА не мурлок я!

:rofl:  :rofl:

0

9

мне строго похуй, но я дохуя против

0

10

Dont know написал(а):

Я чета смешное сказал?

0

11

Перед уходом чем думал??? Захотел пошумел, ушел, тут вспомнил, что глупо поступил и я ваш, верните обратно??? Я против, если это что-то значит! Совет на будущее: "Лучше семь раз отмерить - и один раз отрезать" - а не наоборот.

0

12

Adanar написал(а):

Перед уходом чем думал??? Захотел пошумел, ушел, тут вспомнил, что глупо поступил и я ваш, верните обратно??? Я против, если это что-то значит! Совет на будущее: "Лучше семь раз отмерить - и один раз отрезать" - а не наоборот.

верно сказал, но что значит ''захотел пошумел '' обьясни. А в остальном да сознаюсь не прав и я уж так не прошусь чтоб вы меня взяли обратно если возмете, то вернусь если нет, без обид

0

13

В 14 пункте написал, что был конфликт с Smokes по поводу ухода с ГИ - именно этот факт я имел в виду!

0

14

Adanar написал(а):

В 14 пункте написал, что был конфликт с Smokes по поводу ухода с ГИ - именно этот факт я имел в виду!

так в пм было никто и не знал) тем более конфликтом сказать нельзя было проста спокойно пообшались с матом) да и все на этом

0

15

gunner123 написал(а):

проста спокойно пообшались с матом

лолчтоле) :sceptic:

0

16

Някрис написал(а):

лолчтоле)

в смысле? ты меня так не пугай)

0

17

Смысл было уходить из ХК...

0

18

сабж како-то мутный имхо.

0

19

valuysha написал(а):

Смысл было уходить из ХК...

прочитай выше пожалуста я по сто раз писать не хочу)

0

20

Ребят, конечно круто писать против и засирать человека, он уже на 3 день после ухода из ги писал мне в пм , что хочет вернутся обратно. Да не красавец, да не правильно, да ушел, НО почему мы взяли Шахиризаду ,которая ливанула в прошлом году из ги когда ги реально была в загибоне и тут не было никого и ничего. Ниче против Тани не имею просто к слову,что друг поэтому вернули. Но ребят вам люди для рейдов че не нужны? Онлайн итак после ливов упал. Я как и выше постом за!

0

21

у меня комп умирал. щас вроде ок.
по заявке - против.

0

22

ПРОТИВ. Одеться в 277 пве и сказать что ушел из-за PVP /facepalm.

0

23

че за мурлуки вообще?
И против, гореть вам вечно в аду ливеры!!! :crazyfun:

Отредактировано Baga (2012-04-18 20:41:43)

0

24

Ну давайте добивайте окончательно еше я вам припомню еше! :rofl:

0

25

И вобше закройте тему я смотрю уже лишнево пишут

0

26

Думаю можно было сразу предположить какой будет результат.

0

27

Ну хотя бы попытался(

0

28

Александр, желаем Вам приятной игры. Вынуждены отказать

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в PvE крыло (точнее вернуться в гильдию)