Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка от Mouwa

Заявка от Mouwa

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Mouwa(пал)
2. Роман 17 лет
3. Россия, Ижевск
4. Около 5-6
5. Могу быть полезен в пве и пвп
6. Более развитая пве ги
7. Узнал давно что можно вступить, а сайт на форуме бортела нашёл)
8. 3 года
9. Jlemyp2009@yandex.ru
10. Да
11. В холи 6.1к гс, в танке 6к, тактики знаю.
12. Да
13. Холи 5/5 а8, тима 2х2 2350 рейта, 3х3 2100 рейта, 5х5 1800 рейта
14. Состою в ги екскалибур - хорошая ги, но мало рейдов...

0

2

не против, Земляк почти мой)

0

3

А в Экскалибуре еще есть рейды?
И кстати, чтоб не обольщался, у нас сейчас так же напряженка с рейдами. Тебя это не настораживает?

0

4

есть но не часто
да я знаю про напряг... нет, не настараживает)

0

5

Против. Это "слоупок". Гм  Battle Beavers Zr докажет как он тупил в рейдах, был кикнут, потом ещё в хз-скольких гильдях, за что был кикнут от туда и рерольнулся в Альянс, где про него никто не знал ещё. Опять же украл в Орде волю, гм Bringers Denee подтвердит, в WTF в черном списке. Думаю дальше можно не продолжать...  %-)

St, ты сам на испытательном сроке на месяц, а уже советуешь во всю и дружков тащишь (пруф в соседних заявках).

0

6

какую волю? какой кикнут? у меня в орде своя ги была!
заур мой друг он бы не сказал такое, и дени я не знаю
с втф у меня небыло проблем
кто тебе слил эту инфу - мудак...
перепроверь свою инфу

0

7

может меня с палом Muwa путают?

0

8

что ещё неожыданное для меня напишешь? сам(а) подумай, зачем мне воля когда я танк/хил?

0

9

к счастью, Заур у нас в гильдии. подождем, что он скажет.

Роман, Вы вроде уже писали заявку или я ошибаюсь? мне щас лень копаться в архиве

0

10

да, писал но меня не взяли потому что у меня был не открыт цлк 25 гер, а щас у меня открыты все геры

0

11

Роман написал(а):

может меня с палом Muwa путают?

То есть ты хочешь сказать что Мува нихароший чиловек ридиска????? Вот уж не надо.... не знаю как сейчас, ибо хозяин не играет и отдал пала, но никакими такими делишками он не занимался и ни в каких ЧС WTF не состоял))

0

12

И снова я повторюсь. Мы вас берем-нет рейдов-вы ливаете, у нас ща онлайн как ровно год назад, 20 тел максимум. Организовать некому. Нету РЛа хорошего, да и те кто приходили все утекли в мурлоки!!!!!!!! Я ваще ниче не понимаю, что творится. Я за пала, так как ваще народу щас в ги ток старожилы и пару новичков!!!! Остальные утекли.

0

13

Някрис написал(а):

То есть ты хочешь сказать что Мува нихароший чиловек ридиска????? Вот уж не надо.... не знаю как сейчас, ибо хозяин не играет и отдал пала, но никакими такими делишками он не занимался и ни в каких ЧС WTF не состоял))

Я предположил, просто меня очень часто путали с этим палом

0

14

Ну честно если, то мне как то ровно. Наверное больше за чем против. Мне все равно вряд ли некоторые личности собирающиеся в Питер дадут играть до середины (почти) мая.... Придется продираться к вам с боем)))

0

15

http://s42.radikal.ru/i098/1204/07/8c45580ba272.jpg

"Fireguard: Ваха, за тобой тянется такой список кидалова и крысятничества, что тебя еще пока никто не превзошел!"

У Fireguard было звание офицера в The Ascension, сейчас в Sun Ray

"Gogee: Мойша такой ######## человек, что его можно ставить первым в расстрельный список. До того он дебил и неадекват. Пусть ты и топ дпс, но твое отношение к игрокам и людям достойно кика нах*р .

У Gogee звание офицера в Night Shift

"Lovedots: Особенно бесит перс mouwa этот тот ещё тип. уже на всех твинках в игноре
Пишу склеп 25 нид дд\рдд 4.5к гс
пишет - я(независимо куда собираю)
ставлю вопрос скок гс??пишет 3к
я упал честно
куда не собираешь пишет я=DD
это печально но таких много!"

У Lovedots звание офицера в Battle Beavers

Molot: с адекватным хилом ? мойша - тут можно катать лицом по клаве в любом направлении

Отвечал на сабж Lexicon по поводу того, что дд с адекватным хилом тащат на бг.

"Denee: украл волю. Он может быть и адекватный, но факт есть факт."

Denee гм гильдии Bringers

"Clif: моуша - тупорылая крыса"

У Сlif-а тогда было звание Лорда (офицер) в Wtf

Отредактировано Toradora (2012-04-26 01:42:53)

0

16

Придется продираться к вам с боем)))
я не понял, что это?)

0

17

Toradora, может и было, тока я хз за что...
однако втф пвп ги, а я прошусь в пве...

0

18

кстати, те люди которые в бан листе у них - очень адекватные и нормальные люди и очень хорошие пвешеры, который зовут в каждый инст. а кого из ги втф зовут в все в инсты?
это тебе говорит о чем то?

0

19

есть хорошие люди и поганые. так вот, хорошим - хорошие хороши, поганым - поганые хороши. сказано в целом. не принимай на свой счет, просто перечитал что пишут в топике и сказал что думаю.

0

20

diselboy написал(а):

есть хорошие люди и поганые. так вот, хорошим - хорошие хороши, поганым - поганые хороши. сказано в целом. не принимай на свой счет, просто перечитал что пишут в топике и сказал что думаю.

для тупых ( меня ) еще раз :)

0

21

Торе верю.

Вынуждены отказать, желаю интересной игры.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка от Mouwa