Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка Zetig

Заявка Zetig

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Zetig(Дк)
2.Ваня,22 года.
3.Россия,Кемерово
4.С 10-21 по Москве.
5.Помощь в прохождении инстов. Могу рассказать все о своем классе и спеке.
6.Хорошие ,опытный коллектив. Решил набратся пыта и познакомится с новыми людьми.
7.Ни от кого,сам зашел на форум.
8.1.5 года.
9.aXe.nvkz @yandex.ru
10.Конечно
11.Фрост дк-5.9 гс 12-13 к дпс. Капы собраны,кроме мастерства. Геры открыты все кроме Рс так как не было ачивы и лута.
12.Да удобно
13.Пвп только по фану.
14.Ни в каких,качался сам. Вот надоело решил попробовать себя в слаженной коллективной игре.

0

2

Вообще хз что сказать... А какой был первый чар? До дикея?

0

3

Первый перс был вар 6+гс. Я очень долго им играл,надоело решил перейти на дк. Прошу прощения если что то не понятно в заявке,писал поздно вечером,может что и пропустил. Опыт игры своим персом хороший,знаю все аспекты пве.(особенно во фросте).

0

4

Ник вара можно узнать? и сейчас кто им играет.
зы. никогда не видела этого ника.

0

5

Ник вара был Temimaru(Furik) давно продал его,сейчас возможно ренейм сделали ему. Я играл им когда был еще ги Fenix, Wild Mouse. Дк я играю около полугода и то бывали перерывы. Вот буквально месяца 2.5 играю постоянно. Еще так сильно не успел ни с кем познакомится. Но не однократно был в рейдах с ребятами из вашей ги.

0

6

Че то даже не знаю, что и сказать то...
Блин тяжело ,когда ваще не понимаешь, что за перс и как человек им играет.

0

7

Да это понятно ребят. Но я бы не стал писать если бы я был не опытным и не знал ничего о своем персе. Я знаю что вы хорошая ги с опытными игроками. Мне не 15 лет чтоб как можно быстрей одется и вступать в гильдию для того чтоб мне помогли выбить топ шмот. Ваши сомнения понятны,но человека так и не узнаешь если с ним не сходишь куда нить. Кикнуть не долго=)

0

8

Был этот вар у нас в фениксе. Вроде вполне адекватный, в пве шарит.
Не против

0

9

petrusha написал(а):

Был этот вар у нас в фениксе. Вроде вполне адекватный, в пве шарит.
Не против

тогда и я не против

0

10

ну пока "за" :glasses:

0

11

Ну так каков будет вердикт?))сгожусь я вашей гильдии?))

0

12

Была с тобой в рейде, дамаг посредственный, обычный такой дк. Ваще ниче особенного. Для пухлости ги набирать думаю не стоит, вот ну как то так. Я как бэ против.

0

13

Спасибо за честный ответ)Почему сразу для пухлости?)мало ли что будет завтра,никто же не знает.

0

14

И что даже на испытательный никак?

0

15

пусть решит гм, но в последних рейдах было по 3 дк.

0

16

Хех так прикольно одновременно писать заяву в Брингерс и к нам)))) ты определись как бы!!!!

0

17

Arizona написал(а):

Хех так прикольно одновременно писать заяву в Брингерс и к нам)))) ты определись как бы!!!!

Так многие делают, но там уже отказали...

0

18

Я написал первым заявку вам значит я уже определился. Просто тут пока я вижу не все ясно,подойду я вам не подойду))Я правда хочу к вам и то что рейдов нет и так далее,ну и пусть когда то должны настать и светлые времена)))

0

19

:canthearyou: ПРОТИВ:
1. Хз кто это, никогда не видел ни в 1 рейде.
2. Имхо, дк без мейн чара в гильдии не место, очень "скользкий" вариант приёма получается.
3. Фрост дк у нас как ни странно хватает в гильдии.
4. Судя по двойным заявкам, мб у вара был ник Жэк Варапей капитан Жэк Варапей?

0

20

Вара я продал очень давно и я написал ник вара за которого я играл.В рейде я был со многими из вас,если так получилось что не был именно с тобой то извени. Ты что то путаешь этот дк и есть мейн мой,я им играю постоянно. Вар у меня был давно и я его продал и остался один дк которым я играю по сей день.

0

21

Вижу что мнения разделились 50 на 50))Ну где же ты Гм))давайте уже решим как быть.

0

22

раз гм молчит, решу я. на мой взгляд, как уже было сказано, дк полно. И, опять же на мой скромный взгляд,

ShiftDelete написал(а):

Набор в гильдию в ПВЕ закрыт для ВСЕХ КРОМЕ суперского мага. UPD возможны исключения (не друлям) в случае отличного уровня владения своим классом

немного не про Вас. поскольку из тех, кто был с Вами вчера в рейде никто не отписался - отказано.

Желаю приятной игры.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка Zetig