Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в ги (пве крыло) от Tenshi

Заявка на вступление в ги (пве крыло) от Tenshi

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Tenshi (вар-человек)
2. Алексей, 19лет
3. Россия, Улан-Удэ
4. от 4 до 6 часов
5. хороший дпс, танк, профа Начертание
6. одна из топ ги на бортеле
7. довольно интересные люди в ги, также надеюсь на частые рейдовые походы
8. пришел с TBC, там играл полгода. на личе около года
9. skype - dantefreeman1992
10. согласен
11. танк гс5980, фури гс5957, дпс зависит от босса (цлк в среднем около 10+, рс от 8 до 9), тактики знаю
12. да
13. пока что на арене не появлялся
14. apple - расход ги, hd - тоже расход ги

0

2

Рейды сейчас редко, вы все приходите потом ходите с Мурлоками и туда утекаете! Это порядком надоело, раз решили, то идите сюда, или сразу туда.
Еще раз рейды только тогда когда есть время!

0

3

Tenshi написал(а):

7. довольно интересные люди в ги, также надеюсь на частые рейдовые походы

если ты надеешься на частые рейды то тебе прямая дорога в Мурлоки. даже не заморачивайся вступать в ХК. Рейдов сейчас ооооооочень мало + вряд ли будет больше в данное время. Лето, сессии, экзамены.... ЛЕТО, ОТПУСКА и тд.

0

4

Против.

0

5

Окей. спасибо за прямой ответ

0

6

Да вы если чесно......извеняюсь выражение ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МУРЛОКАМИ.....че вы к ним прикопались то. Человек пишет нам заявку, а не мурлокам. Думаю пора уже забыть про них.

+2

7

Вадик, не кипишуй, человеку ясно объяснили, что цель ради которой он хочет в ХК не оправдает себя.

0

8

Недавно осмотрела Вара. Да действительно 5 из 5 из всего шмота ток тринь нет, что собственно и настораживает. Не уж то выбить в об волю или череп не довелось?) Я против.

0

9

Против потому что нету топ тринь?)

0

10

да и вары вроде есть у нас.

0

11

Arizona написал(а):

да и вары вроде есть у нас.

дпс можно и без топ тринь показать, kk

0

12

Сенжигахара конечно дело говорит, но хороших варов в гильдии тьма.  :angry:

0

13

Toradora написал(а):

Сенжигахара конечно дело говорит, но хороших варов в гильдии тьма.

Сам недавно в ги попал, вообщем невкурсе всех событий. kk

0

14

ну вобщем, Алексей, вынуждены отказать. Варов у нас действительно овердохера. Думаю, Вы без проблем найдете рейдящую гильдию, посольку мы тут все-таки не для рейдов (для ферст киллов :) ), сл-но, рейды - миф (с)

Желаем интересной игры

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в ги (пве крыло) от Tenshi