Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в ГИ

Заявка на вступление в ГИ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.     Prorock (в случаи принятия в ги сразу перевожусь за альянс),(за орду был Prorock )
2.     Толик , 18 лет
3.     Украина , г.Умань
4.     Круглосуточно (по нужности)
5.     Люблю пвпшить (могу малышей тащить на арене) , на счёт рейдов могу подамажить, а через некоторое время добрав немного шмота и танковать. Также имеется профа ювилира.
6.     Слышал много хорошего про ги , + классное название =) (поддержую мнение мого друга Героина)
7.     Спросил в Jennifer
8.     1 год где-то
9.     Мой скайп Domestossp
10.   Согласен
11.   Гс 5.9 Пве , за дк играю в любом спеке (знаю клас на изусть) , DPS: до 10к в зависимости от босса, бафа , прока...есть 1 топ трини(Воля об)
12.   Удобно (тру пацаны не спят О_о)
13.   опыта в 2х2 больше чем нада (на одного дк по статистике около 2 тысяч боев на арене), в 3х3 опыта тож хватает.
14.   Sun Ray (орда). Захотел играть за альянс, и познакомится с новыми людьми, для походов в инсты и арену, бг, а так же играть со своим другом вместе=)
Пока персонаж за орду, но в случаи принятия в ГИ моментально перевожусь за Альянс!
Зарание спасибо!

0

2

Норм парень , адекватен, знает свой клас

0

3

%-) друг моего друга пригласил друга моего друга в гильдию друга моего друга..
"клас" с 2мя "с".
Против:
1. Дк без мейн чара - геморрой на голову гм.
2. Умение владеть классом трудно оценить у игроков из гильдии, которая одевалась под покровительством Ланатель.
3. Если Ваш друг "Героин" захочет перейти в другую гильдию, на 99% уверен что Вы перейдете вслед за ним руководствуясь не интересами гильдии, а только мнением друга.

0

4

Скажу прямо, мой друг врядле сменит ГИ!
Мы переходили в другие ГИ только в случае роспада ГИ( подчёркую!)
у меня были мейн чары, жрец и вар. Но я их продал!
Так же при знакомстве с новыми людьми, как я считаю, появляется новая ответственность. Особенно если например вступаешь в новую ги!
надеюсь я ответил на поставленый вопрос. если интересует ещо что то - спрашуйте!

0

5

Ммммм)Знакомая личность,спер волю недавно,а так в общем,норм чел)

0

6

КСТАТИ ЗА ВОЛЮ!!!!!!
кто не знает не флудите!
проблема не во мне! Дело было случайно, просто попал я!
Если кого интересует - роспишу! (хотите верте хотите нет)
Я думаю на мом месте в сложившейся ситуации, лубой нормальный парень для друга зделал бы так же!

0

7

и ещо, обычно когда воруют например Волю, меняют ник + валят за противоположную фракцию!
я не зделал ни одного, ни второго!
и ещо, я играю для удовольствия, и мне глубоко пофиг какие у меня трини, шмот  и тд., тп. для меня шмотки ценности не имеют! я любую вещь могу уступить!
и почему то некто не вспомнил что я уступил парню топ триньку(туже волю около месяца назад), зато как другу захотел помоч, так на серве три дня гудели какой я плохой!

0

8

и кстати Ванька ты чесно в гер мага одевал?)

0

9

Лесом все ... :x  Поломничество с орды закрыть !

0

10

Prorock написал(а):

и кстати Ванька ты чесно в гер мага одевал?)

Есть какие то другие варианты?Поверь,гер печеньки получал точно не так как ты волю.

0

11

EasyLo написал(а):

Есть какие то другие варианты?Поверь,гер печеньки получал точно не так как ты волю.

это все относительно(если ты понимаешь о чём я=))

0

12

Prorock написал(а):

Круглосуточно (по нужности)

я его боюсь  :O

0

13

с каникулами это ты весело=)

0

14

Prorock написал(а):

это все относительно(если ты понимаешь о чём я=))

Нет,непонимаю.Ладно,я все что хотел сказал.Больше небуду тут отписываться.

0

15

Prorock написал(а):

с каникулами это ты весело=)

ага, они у меня с декабря 2011. но твой намек понятен.

0

16

1. какой класс? Толик это вроде не класс.
2. что за история с волей? у нас любые факты "крысятничества" караются киком из гильдии. и неважно, какие причины

0

17

клас - ДК
Прикрылись мои именем, получилось я украл, хотя рлу я её передать не мог потому что она стала персональной без права передачи(

0

18

В этих историях с крысятнечеством воли\обьекта\приговора итд всегда по словам виноватых все не так как кажеться, а произашло недорозумение или подставили))) И эти недоразумения случаються постояно...

0

19

ну, вобщем тёмная история. Вынуждены отказать по причине 1) на форуме бортеля ясно написано, что НАБОР ЗАКРЫТ (исключения составляют фул 277 обвес с 19к дпс / пвп-ориентированные люди с хорошими результатми), ну и 2) неважно, для друга или не для друга, факт был, слухи ползут быстро. у нас неплохие отношения с некооторыми гильдиями в орде, и портить их не хотелось бы.
Желаем интересной игры.

ЗЫ в альянсе есть неплохие гильдии - фа, мурлоки, неплохие лфгшные статики. Для дружбы совсем необязательно быть в одной гильдии.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление в ГИ