Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от <Rasulitto>

Заявка на вступление от <Rasulitto>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.   Rasulitto - Воин, (Arvic - чернокнижник).
2.   Расул, 19лет.
3.   Россия, г.Черкесск.
4.   6-7 часов игрового времени.
5.   Добрым словом... Ну и дамагом не плохим.
6.   Потому что я люблю кошечек =^_^=.
7.   Вообще я думал что набор закрыт, но увидел пару свежих заявок и решил попробовать.
8.   Скоро будет год.
9.   Skype- rasulitto1.
10. Разумеется.
11. DPS на "Маникенах" в ЦЛК около 18к. Собрал кап арп, хита, больше их вроде нет.Одет  5/5т10 фури, из тринек - воля, череп, есть шмот из 25героик.
12. В самый раз.
13. 5/5 а8, максимальный рейт в тройке 2к, в двойке 2,2к, PvP убийств 11,2к.
14. Состоял во многих, уходил из за несправедливого отношения.

0

2

Не могу не написать. Но был бы не против если этот человек присоеденилсо к нашей Гильдии.

0

3

http://wowimmortals.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1057

0

4

Я понимаю что закрыт, но видел несолько исключений и решил попробовать, вдруг повезет)).
ArtesVoin - спасибо, приятно))

0

5

Что вы в данный момент хотите от гильдии? Рейдов щас нету и не будет в ближайшее время.

0

6

Гильдия - это не только рейды, на мой взгляд, у вас очень много опытных и веселых людей, именно с такими и интересно общаться, будет у кого попросить совета, ну или в конце концов дать его))).

0

7

не против

но щас вроде никто не играет :)

0

8

Да и все равно :) Это значит берете? ^_^

0

9

А я против.Идти в гильдию только ради общения по-моему бред, общаться можно и в любой другой гильдии и вообще без нее.К нам идут чтоб одеться в 277 шмот имхо.Тем более варов у нас хватает , а а8 5/5 сейчас не показатель...

0

10

Ratface написал(а):

А я против.Идти в гильдию только ради общения по-моему бред, общаться можно и в любой другой гильдии и вообще без нее.К нам идут чтоб одеться в 277 шмот имхо.Тем более варов у нас хватает , а а8 5/5 сейчас не показатель...

Я конечно извиняюсь, но как можно одеться в 277 шмот если нет рейдов? Я с удовольствием сделаю это когда они появятся. Меня спросили чего именно я хочу в их отсутствие..

0

11

Ппц как я хочу к Котикааааам, ну возьмите меня ))))))))))

0

12

Рейды можно и подождать,осень не за горами.А пока их нет, не вижу смысла набирать людей для общения.

0

13

До Осени без Ги))) Ага, оч весело :)

0

14

на этом кд лфг рейд пронес цлк 25 хм.

0

15

.

Отредактировано petrusha (2012-08-08 22:10:05)

0

16

Ага, 25гер.

0

17

Rasulitto написал(а):

14. Состоял во многих, уходил из за несправедливого отношения.

вообще не поняла ответа... это ответ из серии "наотъебись"
и ник не примелькавшийся. как тебя брать в ги тем более "просто так" если ты ничем не примечателен?

0

18

Някрис написал(а):

как тебя брать в ги тем более "просто так" если ты ничем не примечателен?

Я тоже совсем не понял, у меня ник красивый что бы в Ги приняли? Я такой какой есть, чем игрок долже быть примечателен?

0

19

У меня ник красивый должен быть*?

0

20

тебе самому не смешна "идея о красивом нике"?

0

21

Вот и первая примечательность. У меня смешные идеи:)

0

22

Rasulitto написал(а):

1.   Rasulitto - Воин, (Arvic - чернокнижник).
Собрал кап арп, хита, больше их вроде нет.

Мастерство:
-6.5% уклона босса, что равносильно 26 мастерства или 214 рейтинга мастерства.

Пруф: Re: Неистовые воины такие няшечки! (Блог-гайд по фури-воинам)

Отредактировано Toradora (2012-08-09 03:59:53)

0

23

Мастерство не нужно если бьешь босса в спину))). Но его кап у меня тоже собран, забыл про него :)

0

24

Rasulitto написал(а):

Мастерство не нужно если бьешь босса в спину)

%-) Против:
1. Задолбали Вы меня в ПМ со своим "отпиши в заявке"
2. Нет рейдов, набор закрыт.
3. Лето.
4. Не шарите Вы в варах.

0

25

Обидно)

0

26

Rasulitto написал(а):

У меня ник красивый должен быть*?

не надо красивого ника, но ты так называемый ноунейм. Есть типы про которых хоть кто то что то знает. (этот в рейдах себя отлично показывает, этот рейды собирает толковые и тд) А ты незаметный. Откуда мы можем знать, может ты что скрысил и ник сменил, такое сплошь и рядом.

0

27

Някрис написал(а):

не надо красивого ника, но ты так называемый ноунейм. Есть типы про которых хоть кто то что то знает. (этот в рейдах себя отлично показывает, этот рейды собирает толковые и тд) А ты незаметный. Откуда мы можем знать, может ты что скрысил и ник сменил, такое сплошь и рядом.

Вот теперь понял о чем ты. Наверное ты права, я так называемый ноу нейм. Но ведь все ими были. Я дошел до кв "Расколотый трон", вот теперь собираю рейды в цлк 25(об), Волю я свою не крысил, ибо выбил ее собрав анролл и у меня ее чуть не спионерили))). Как доказать что не менял ник не знаю. Но вару моему уже почти год. Я думаю хоть кто то да и должен знать меня. Убивал кстати лича в 25 гер. Было давно и с Мурлоками, наверн как то так. Если не поверите, что уж тут сделать, ваше право.

0

28

против...вары есть , рейдов нет, общаться можно и без гильдии....уподобляться 90%гильдиям на сервере не стоит, где берут по гс, по-брацки и по 5/5
всем мир

0

29

в виду многих причин,в том числе уже озвученных, вынуждены отказать. желаем интересной игры.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от <Rasulitto>