Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » заявка на вступление в ги от HAYTAN

заявка на вступление в ги от HAYTAN

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.    haytan шаман (zasranezc рыцарь смерти).
2.     Даниил 17 лет.
3.     Россия пенза.
4.     в часах примерно 5-6 часов вечером. иногда и утром
5.     разватие гильдии на других серверах
6.     к вам в ги много моих знакомых ушло?
7.     oslyabya
8.     1 год чуть больше может быть.
9.    (423067262 ICQ)/(Skype blackwoolf58)
10.   согласен и обязуюсь исполнять устав ги
11.   haytan(энх 2\5 т 10 6054 к гс дпс 7 + в кузне в цлк еще не мерил, так же 5\5 элем 11 к дпс саурф 25 о)(рестор 6095 12 к хпс лана 25 о) энха я одевал по гайду на серве нет ни 1 энха с дамагом 18 +,пробую сам столько набить дпс  .zasranezc(танк блад дк 5.7 к гс и фрост дк 5.7 к гс)пвп 1\а8
12.   могу быть в любое время суток в онлайне если ги понадобится моя помощь
13.   элем 3\5 а 8 т1 не понравилось теперь только пве хил 1\5 а7
14.   airship pirates, ушел из за ссора с гм подробнее могу рассказать

0

2

знание всех  тактик  кроме 25 гер синдры

0

3

в чем причина ссоры?

насчет энха - Вы можете получить консультацию у ТОП ЭНХА ВСЕЯ БОТЕЛЯ несравненного Xapyko!

в так наверно не против

ЗЫ рейдов нет

0

4

с рейдами все нормально не переживайте  ссора в том что меня тупо кидала она=) в 25 гер на места 2 часа орал места оставьте она сказала ок потом пришел через 20 мин и уже фул=(((

0

5

ну, желающих часто многовато для формата 25 игроков. )

короче я не против.

0

6

харуко не видел не разу энхом) думаю что он мне поможет)

0

7

советом)

0

8

харука с энха начанала, еще на БКе, кхе кхе, счас харука уж старая, с неё песок сыпиццо. На ЛК энхи нищие, как и фералы. Можно, конечно разогнаться, но это надо быть реально пианистом с дипломом. Проще быть всеми остальными и, вжимая три кнопки, быть в топе.
Вот и вся топ-консультация... Ой, надо пить лекарства, а то чайник отвалиццо.
Ушла харука, а то вспомнила молодость, когда она была ещё фералом, разволновалась, бедная, а ей нервничать незя... незя...
По теме, не против%) Пущай, пущай будет, и похилить могёт если чо, и вообще шоман, главное чтобы не дреней-мужчино-шоман! А то уж больно они страшные.

0

9

В ИК 25 рл по ошибке дал ему утешение,а он не отдал его тому кто сролил,хотя рл говорил ему сделать это.
И еще момент,за дк он состоял в ги Victory or Death,собрали пати в ОС 10,он не сролил сумку с трофеями и обматерил ГМ ги,который сролил сумку,после чего ливнул с ги.

0

10

1)рл  все правильно дал утешение
2) обматерил т.к. он сролил его не себе

0

11

Сролил утешение не ты,рл говорил отдать его другому человеку,который сролил.
Сумку с трофеями он ролил себе.

0

12

напиши пм умник=) не себе он ее отдал там кому то=)

0

13

про утешение можете спросить у path

0

14

Вобщем я написал что хотел,а ты если захочешь - сам найдешь мой ник.

0

15

Даниил написал(а):

знание всех  тактик  кроме 25 гер синдры

Против:
1. Лучше свои одетые, но тупящие (хоть хпс и дпс дают), чем опять таки слоупоки раздетые.
2. Как показали 6 вайпов на профе в 10гер - не в состоянии вовремя сбить каст => к синдре можно прибавить профа. "Навичок" Firelord подтвердит.

0

16

тор я играл 2 день элемом поэтому и удалил спек не получается касты рвать=(

0

17

я знаю что касты не получается ирвать=( но сори я одел энха

0

18

я не отрицаю своей вины  и не умения кастосбивания

0

19

Мне кажется или это 2 одинаковоПензятых 17-ти летних шомена?

0

20

мы знакомы с ним)

0

21

"не умею касты сбивать"

ОМГ! После каста "непресказуемый эксперимент" подбежать к появившемуся слизню и епнуть "Гром и молния", "Тайфун", "Взрывная волна" (Антимагия в каст)... хоспади... весь цлк прост как 1-2-3!!!

0

22

Fireguard
понимаешь я в тот день спек элема сделал и то сперва шел хилом тор спросил кто может спек в эдема я сказал спек есть каст рвать не умею

0

23

торадора сказапл не ссы сова успеет

0

24

Немного не в тему НО: Дорогие ребята приходящие в гильдию вы новички и могете вы хоть здороваться!!!!! Не ну честно пришли и короч ток морозятся веся в списке, гильдия необходима прежде всего для общения, и бесит уже заходишь и не здрасти не до свидания! Вот так, спасибо за внимание)

0

25

А ведь действительно охрененно будет! 50 тушек в ГЧ перманентно, и стоит дикий флуд. на каждое сообщение о появившемся согильдийце 50 строк приветствий, хочешь покинуть игру - скажи "досвиданья" и прочитай 50 строк "пока","бб", "gl hf", и всем скажи спасибо... 
Посчитай сколько строк флуда выливается в гильдчат (50+50+50+50=200) только за одно пребывание любой тушки, умножь на среднее количество тушек, (200*50=10000)....    То ли я слаб с математикой, то ли ты предлагаешь заходить в игру почитать ГЧ и пойти спать.

ЗЫ в ELSK  как то пытались даже в звании понижать за такое "бескультурие" :-) правда давно это было года 3 - 4 назад вроде :-)

Отредактировано Sans (2012-08-27 16:07:40)

0

26

отказано

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » заявка на вступление в ги от HAYTAN