Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление Jezus

Заявка на вступление Jezus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет ребята,доброго время дня.
1.Jezus-вар(дреней)
2.Иван(20 лет)
3.Россия,Новокузнецк
4.Каждый день.(не постоянно но большое колличество времени)
5.Ну что могу сказать друзья я могу быть полезным клану во многом. В игре помощ все ко по просит. На форуме я могу предлагать какие то идеи по улучшению Ги.Я нихочу показаться человеком который вылезет из энного место чтоб быть в ги я не такой.Решать именно вам и я просто говорю как есть на самом деле.
6.Я заметил что ребята тут опытные,смотря на ваш Гс. И это говорит о том что если спросить какой то момент в игре то подскажут и помогут,а это не ало важно в отношениях согильдицев.
7.Прошу прошения у того человека кто мне дал этот сайт,но меня просто переклинило и я не обратил внимание на ник так как у меня было желание,оно и есть поговорить на счет вступления в ги. А ник это выдуманное слово которое не так важно,приятней называть человека по имени.
8.1.5 месяца. Я совсем не давно играю,но за это время я понял что тут не только глупый кач. А есть чем заняться простому парню.
9.Скайп-temimaru
10.Ну раз это правило то его надо соблюдать.Конечно мы не любим жить по правилам но можно жн для нашего общего дела сделать исключение.
11.Воин-80 уровня(2 специализации)Танк-4433 гс Дд-4432 гс. Демаг-самый максимум 4к был. Прошу прощения если что то не то пишу за 1.5 месяа я не разобрался до конца во всем.Успехи ну что могу сказать Был в разных инстах как обычка так и гер. Мечтаю на данный момент о цлк.
12.Да
13.К сожалению в пвп я почти не был и ничего сказать не могу. Ну как говориться это дело попровимое ведь так?

Спасибо за то что просмотрели мою заявку.

0

2

не берём

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление Jezus