1. Nestarian(Прист/Жрец спек только ДЦ(ПвП) и Холли(ПвЕ)
2. Илья, 17 лет.
3. Россия, город Нижний Новгород.
4. От 2-8 часов. Возможно и больше.
5. Могу быть полезен в качестве постоянного ГИльд Хила, так же профами Портной(Почти фул), Инчат(Не докачан, на днях докачаю), еще могу выполнять разные поручения, в дальшейшем в вашей ГИльдии скорее всего появится топ тима 2х2 (Не плохой пиар).
6. Потому что, мне кажется именно эта Гильдия соответствует всем достойным качествам и адекватностью игроков, так же взаимо помощь и понимание.
7. Whoiswho.
8. Немного более двух лет.
9. il-94@bk.ru - мыло, virlok94 - skype, от Аськи забыл пасс =\
10. Так точно.
11. в ПвЕ особых успехов нет, ибо на этом сервере персонажу чуть меньше 2ух недель, на данный момент у персонажа 5074 Gear Scor`а, 844духа(560 пассивного мп регена), 265 скорости, 2133 силы заклинаний, 236 меткости. (Под своими родными бафами (Стама,Спирит,Шеду резист).
11.1 - (Отсуствие твинков)
12. Да, удобно.
13. В ПвП особых достижении нет, на данный момент 1806 почетных побед в ПвП(Киллов), Арена рейт в тиме 2х2 1926 (81 победа, 58 поражений), статистика очень плохая, ибо Ресалайнса 411, ваншотят, но некоторые тимы а8 сливаем.
На сервере откуда я сюда пришёл, у меня топ тима 2х2(Рейтинг 2722) с Рогой(Desperion), между прочим который тоже со мной сейчас на Бортеле.
13.1 - (Отсутствие твинков)
14. Kings of Light: причина ухода - Стало "Уныло", ГИ чат молчит, Согильдейци не совсем "душевны", за исключением пары личностей.
BlackBerry: причина ухода - Таже, но тут уже не сошлись характерами с некоторыми товарищами, пришлось уйти.
Сейчас состою в Rebellious: причина ухода - хочу больше ПвЕ, А Гильдия Рейдов не собирает.
В общем и целом, это все что я вам хотел сказать.