Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Kanonessa

Заявка на вступление от Kanonessa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.     Ваш ник и твинки: Kanonessa-ретри паладин.(Ironlord-dk, Airmaster-друид Орда)
2.     Ваше реальное имя и возраст: Андрей 21
3.     Страна и город, в котором живете: Украина, Бердянск
4.     Кол-во проводимого в игре времени: Практически каждый день после 16.00  до 01.00 по серверу
5.     Чем можете быть полезны клану? Имею солидный опыт игры,могу помочь советом,делом. 
6.     Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? на мой взгляд наиболее организованная гильдия.
7.     От кого (Ник персонажа) Вы узнали про вступление? Serafan
8.     Ваш стаж игры в WoW. В сентябре было 3 года
9.     Координаты по которым можно с Вами связаться e-mail/ICQ/Skype.icq 572389026,e-mail в профиле
10.   Согласны ли Вы следовать уставу гильдии? Служить  гильдии, четко и своевременно выполнять свои обязанности? Да согласен
11.   Ваши успехи в PvE; dps, hps(и в каких инстах), капы, гс и т.д. Всякая техническая информация о персонаже на данный момент. Гс 4680, средний дпс(ОС,яма,кузня) 3,8. Из капов собрана пока только меткость(8%)
12.   Основное время активности гильдии с 17 до 0 по времени сервера. Удобно ли для Вас это время для игры? Удобно,совпадает с моим графиком
13.   Ваши успехи в PvP; эквип, арена-рейт, хонор-килл, арена рейты в прошлые сезоны. Хонор-килл 949 (28.09.11) эквип:Голова,Плечи,Грудь, Нынешний арена-рейт в 2на2 1340, как куплю пояс будем играть выше.
14.   В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам ушли. Состоял в гильдии Kings. В чате постоянная грязь, на просьбу потанчить инст последовал ответ : " 200 голд и го,ток быро". Мне такая ги не нужна

0

2

что-то как-то не очень одетый персонаж. я думаю всё впереди.
нам нужны одетые ретрики для походов в цлк25, вдальнейшем для прохождения героического режима сложности, я думаю там минимум надо иметь т10 комплект.

0

3

я понимаю ваше желание заиметь сразу хорошо одетого ретри :) Но увы таким не располагаю, буду стараться одеваться быстрее

0

4

Пока что отказано, эквип не достаточного уровня.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Kanonessa