Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Прием в ги Oleksa

Прием в ги Oleksa

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.     Oleksa Хант твонков нет
2.     Артур 17лет
3.     Украина
4.     Каждый день 5-8часов
5.     Большой дпс , Могу помоч на арене
6.     Хочу  Ибашить лича и тд
7.     Узнал от Kerlana
8.     Почти 2года играю
9.     Скупе Haryok4
10.   Согласен
11.   Фул пве хант 6130 гс дпс 13-16
12.   Я обычно сижу 14.00-23.00
13.   Хант с Т2 на даный момент тяну друзей в двойке и тройке
14.   Feniks,Skulls и тд толку от этих ги 0 было

0

2

угу, был v якудза, vыбил плащ 272 и лиvнул

0

3

Якудза - это далеко не показатель для нас. Может ушел по другой причине. Нужно смотреть.

0

4

показатель того, как челоvек относится к гильдиям. Vыбил нужную шмотку-сvалил. да и V рандомных рейдах это лиvер. протиV

0

5

На твоей якудзе свет клином не сошелся и судить по ней просто глупо.  Может. человеку ваша обстановка и климат не подошел. А это уже не к нему тогда. Нужно. смотреть как себя проявить, увеличить испытательный срок.

0

6

Ну хант не плохо и в пвп и в пве, тем более их щас не там много) я за

0

7

причем тут якудза? ты можешь их не любить, только не надо vыстаvлять это на показ. И я vроде тебе ничего не сделала.
Я гоvорю про того, как vедет себя челоvек v рейдах. Опять же причем тут якудза и рандомные рейды?

0

8

не нужно делать Immortals №2

0

9

Якудзу выставляла на показ не я, во-первых. Во-вторых, речь идет о конкретном человеке и каждому нужно дать шанс себя показать. В-третьих, если тебе не понравилось в Immortals и ты ливнула - это твое дело.

В любом случае, решать офицерам. Но, я считаю, человек должен показать у нас во время испытательного срока.

И пусть выскажутся другие. Мы не одни в ги.

0

10

По поводу тебя речи вообще не было. И любить я тебя не должна: я из другого профсоюза и по лесбосу не выступаю. Пусть любят тебя твои близкие.

Мы обсуждаем ханта.

0

11

минус

0

12

Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Прием в ги Oleksa