Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Wanabefree

Заявка на вступление от Wanabefree

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.     Wanabefree - воин (Jlancuk варлок, Soulbreak рога, Dronni рыцарь смерти) Твинки почти такие же как и мейн чар, кроме дк.
2.     Андрей, 23 года
3.     Россия, г. Рыбинск
4.     Почти каждый день после работы часиков с 6 вечера
5.     Почти всех своих друзей тащил в пвп :) буду рад помоч в рейдах и пвп
6.     Считаю что дисциплина решает везде как в армии так и в жизни, ну и  в играх тоже... 
7.     Да даже не знаю от кого сам вас нашёл :)
8.     В вов играю очень давно, застал те  времена когда 60й левел был максимальным и на пиратках больше половины скилов не работало :) на этом сервере полтора года
9.     Логин скайпа  Jlahcuk
10.   Согласен
11.   Вар и лок 10 - 12 к дпс(цлк), рога чуть поменьше Все чары примерно 6к гс пве, топ трини у вара и лока воля обьект
12.   Да время как раз удобное.
13.   Вар с Т2, лок с Т2, рога тоже скоро будет с Т2 :) дк пока не играю 4/5 :)... P.s. Стап раздел вара в пвп за 5на5 тиму в которой было 1700+ рейта топ 1, оставив нас без гладов низачто, за якобы переливы на арене..., но рейт в тройке остался верну т2...
14.   Состоял в своей городской гильде Mega с друзьями в реале, но все разбежались постепенно, сейчас я в Saints

Вот собственно вроде и всё :)

0

2

Для воинов и дк набор закрыт, в форме заявки.

P.S. По отдельности другие классы не подходит.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Wanabefree