Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Hapuk

Заявка на вступление от Hapuk

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.    Шаман, Hapuk (прошу не обращать особого внимания на ник, это не показатель меня)).
2.    Роман, 17 лет.
3.    Россия, Екатеринбург.
4.    4-6 часов, по выходным чуть больше.
5.    Фул профы (алхимия и травничество), я хил и элем, но могу быть в энхе если надо будет.
6.    Самая лучшая на мой взгляд гильдия сервера.
7.    Хотел в вашу гильдию давно и нашёл на сайте сервера вашу гильдию.
8.    2.5 года.
9.    Почта - HeTyMblJla@yandex.ru
10.  Согласен.
11.  В хилоспеке 6004 гс, в элеме 5991 гс, в энхе 5670 гс. На данный момент спеки в хила и элема. Открыт доступ в цлк 25 гер.
12.  Удобно.
13.  На хила, элема и энха фул а8 и т2 (имеется накидка разгневанного гладиатора). 2х2 начал с нуля, счёт пока 14-1,в тиме 3х3 рейт 2150.
14.  Сейчас состою в ги Falling Angels, но хочу в вашу, а состоят в Battle Breavers, Post Scriptum.

0

2

шам полно, в статик гер брать не буду.
хочет идти-пусть.

0

3

а я бы взял...

0

4

Хороший пвп игрок , был бы офицером кинул бы "за" !

0

5

спс, в ги конечно хочу)

0

6

Шаманов валом, я не вижу смысла брать еще.
Я конечно же пишу потому что сама шам))))

0

7

Arizona написал(а):

Шаманов валом, я не вижу смысла брать еще.
Я конечно же пишу потому что сама шам))))

ага, а то Лене придётся ещё у одного шамы лут отжимать :)

0

8

Туша мы кажись разобрались чет не нравится могу ливнуть из ги не ходить в рейды!!!!!!!! Вы задрали меня уже! я ваще молчу уже давно!!!! Не понимаю че должна оправдываться перед кем???
Это то же самое про лича убили уже давно до сих пор шпыняют! Я те жить мешаю??? ты все время наровишь меня задеть.

0

9

это же рерол из орды, не?

0

10

Arizona написал(а):

Туша мы кажись разобрались чет не нравится могу ливнуть из ги не ходить в рейды!!!!!!!! Вы задрали меня уже! я ваще молчу уже давно!!!! Не понимаю че должна оправдываться перед кем???
Это то же самое про лича убили уже давно до сих пор шпыняют! Я те жить мешаю??? ты все время наровишь меня задеть.

я шучу, чего ты такая злая :(

0

11

Да ниче туш, прост не один ты мне это пишешь и я узнаю, что на меня куча народу жалуется! поэтому и злая) сори зайка)
а по поводу шп судя по ги вроде рерол

0

12

да, я перешёл из орды и поменял ник

0

13

Хорошо иметь в резерве игроков с открытым гером, но если готов ждать своего шанса

0

14

блять я бы вас всех нахуй послал -)

Устройли брать не брать, пускай сер решает.
Люди приходят и уходят.

0

15

Unending написал(а):

Устройли брать не брать, пускай сер решает.

Сер грит, типа посмотрим что другие скажут ))))

0

16

diselboy
четкая ава

0

17

Baga написал(а):

diselboy
четкая ава

плюсую

0

18

какой ник в орде был?

0

19

Anarhizt

0

20

На мой взгляд вот эти приму/не приму и советы народа это всё в топку.
У нас Анархия.
Ну если Гм идёт на поводу у других это всё пздц.
Да и человека вы обижаете,одно чудило орёт да,а другое нет.Тут как не крути уже должно отпасть хотение вступить в ги.

+1

21

гм САМ попросил офицероv отписыvать сvое мнение по каждой заяvке. поскольку только по анкете судить трудно. мало ли кто-то с ним знаком

+1

22

Отказано.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Hapuk