Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Sayuri

Заявка на вступление от Sayuri

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.     Sayuri шп
2.     Светик 23
3.     Россия Чебоксары - Украина Киев
4.     вечером и периодически днем)
5.     советами, профами, дамагом и хилом =)
6.     уже как-то стыдно всем отказывать)))
7.     изначально от Dsm
8.     1,5 г
9.     главное что гм знает как связаться)
10.   да
11.   6к гс шп, в хиле 5,6к. Цлк 25 гер открыто (огромное Вам спасибо)
12.   более менее
13.   6к гс шп, в дц не играю, но шмот есть.
14.   Да вы и так все знаете =)

0

2

против.
извинился за ту неприятную ситуацию в гильд-чате, муж воспринял всё в штыки. так же были в одном рейде на сарте 10, в конце рейда, цитирую "больше с тобой ни в один рейд не пойдём"... Надо держать слово.

0

3

хм а какие советы можешь дать?)

0

4

Вопросы:
1. Зачем возвращаться туда где тебя обидели? Понимаю неприятно такое читать и все, но уходить из за этого немного странно!
2. Че как мы лича убили и стали траить хм начались камбеки! Все возвращаются, когда был упадок ги, никто чет не хотел идти к нам!

Мне в общем то все равно, шп ты отличная нет слов но. Немного в душе запал момент с оней когда я пошла в рейд мне нужна была с нее книжка, она выпала ты забрала! На вопрос где рол, ты мне ответила: Ты че наивная? возьми собери свой рейд и вперед! Ты со своими дружками поржала надо мной.

Я не офицер и мое мнение здесь не играет роли, но свое отношение я высказала.

0

5

Laidox, а как бы ты воспринял, если б твоей девушке/жене так написали? И на сарте мы, вроде, в пм нормально пообщались.
Haid, знаю так уже по вов миру многое)
Arizona
1. А зачем звать туда где не ждут? Эта тема уже 150 раз поднималась и обсуждалась.
2. Извини, но о упадке ги я как-то и не слышала.
3. Во-первых, я такими словами не писала. Мб кто-то с рейда. Во-вторых, мне нужна была последняя книжка, я собрала рейд. Ты промолчала до самого конца и хотела по тихому ее взять, но не получилось. Если б сразу про нее сказала, я б просто не взяла тебя и все. Не вижу здесь проблемы.

0

6

пристов полно. против.

0

7

Ха я пришла в рейд и сразу спросила. Все промолчали. Потом в конце ты сказала что анролл была! И ты писала именно так. Если бы ты что то в скользь написала я бы не запомнила.

А про 150 раз обсуждалось, извини я не видела где это обсуждалась поэтому и спросила!

0

8

Arizona написал(а):

Ха я пришла в рейд и сразу спросила. Все промолчали. Потом в конце ты сказала что анролл была! И ты писала именно так. Если бы ты что то в скользь написала я бы не запомнила.

Это уже бред начинается. Ладно, напомню и поясню. Ничего ты не спрашивала, т.к. моей целью была именно эта книга, я не могла пропустить твой вопрос. Я так не писала потому, что слово "наивная" там не уместно, а я так не выражаюсь.

Arizona написал(а):

А про 150 раз обсуждалось, извини я не видела где это обсуждалась поэтому и спросила!

это касалось всех, когда писалось в ги чат.

0

9

ок все с воспитанными не спорю.

0

10

Светик написал(а):

1. А зачем звать туда где не ждут? Эта тема уже 150 раз поднималась и обсуждалась.

ок. тогда в связи с чем возвращение, если не походы в хм 25, который стал статиком и нового набора в него пока нет?

Отредактировано ShiftDelete (2011-11-10 20:31:07)

0

11

Возвращение носит немного личный характер. Фармить цлк 25 гер  сутки на пролет я просто не смогу. Да и о каких-то наборах ничего не знаю.

0

12

Не раскроешь секрет личного характера?)

0

13

У меня виденее!! Этой анкете будет отказано!

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Sayuri