1. Ваш основной ник в WoW и ники твинков в скобках. С ником указывать и классы.
ellone хант
2. Ваше реальное имя и возраст.
Элл 28
3. Страна и город, в котором живете.
Израиль, Афула
4. Кол-во времени (в часах) и время суток, которое Вы проводите (или планируете проводить) в игре?
больше чем хотелось бы.
5. Чем можете быть полезны клану? (ответы в виде "чем скажете, тем помогу" не засчитываются и анкета будет удалена)
дамагом. есть организаторские способности ( для нетопового контента и фан рейдов сойдет)
6. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?
А есть другие? 0_o
7. От кого (Ник персонажа) Вы узнали про вступление?
через форум
8. Ваш стаж игры в WoW.
с лета 2009
9. Координаты по которым можно с Вами связаться e-mail/ICQ/Skype.
скупе elylevit
10. Согласны ли Вы следовать уставу гильдии? Служить гильдии, четко и своевременно выполнять свои обязанности?
да
11. Ваши успехи в PvE; dps, hps(и в каких инстах), капы, гс и т.д. Всякая техническая информация о персонаже на данный момент.
25ХМ открыт. РС 25ХМ покорен. Дпс выше 17215(Саурф) разогнать не получалось( хоят сча у меня приговор сменился на чешуйку с обычки мб и выше прокнет) кап арпа.
12. Основное время активности гильдии с 17 до 0 по времени сервера. Удобно ли для Вас это время для игры?
вполне
13. Ваши успехи в PvP; эквип, арена-рейт, хонор-килл, арена рейты в прошлые сезоны (желательно с указанием версии патча)
особо не заморачивался 4/5 а8. в тройке играл мало.
14. В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам ушли.
Skittles Ascensions Post Scriptum Destructive power - гильдии все кроме последнее полностью утратили онлайн и функциональность. оставаться не было смысла. Из последней я трансферюсь в альянс ибо все сделано почти, остался ток топовый контент, которого не то что в ги, в орде пока нет толкового. А те ги что собирают... и их рл... люди с сомнительными моральными качествами.
Заявка от Ellone
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-11-24 21:33:35
Поделиться22011-11-24 21:38:00
За
хант нужен
Поделиться32011-11-24 22:33:27
И вновь по скольку мой голос ни чего не решает , но я все же - за !
Поделиться42011-11-25 04:10:28
хз. на бг постоянно меня обижал
а не будет такого, что оденется и тю-тю обратно в орду?
где у нас на форуме смайлики? подскажите кто-нить
Поделиться52011-11-25 08:00:07
не только тебя
тут про многих можно сказаться "оденутся и рерольнутся/не будут приходить/будут аренить" и т.д.
смайлики - 2-я иконка спраvа
Отредактировано ShiftDelete (2011-11-25 08:00:31)
Поделиться62011-11-25 08:57:56
Ги рейды набираються полустатиком в основном. Человек 15ходят всегда, а остальные добираються с ги. Иногда рейд добираеться с пол инста. Случаеться день сурка когда мы вайпаемся часа 3 на синдре или лане ( уходит в прошлое такая тенденция). Если согласен с тем что можеш не пойти сначала инста или с середины инста, то впринцепе за.
Поделиться72011-11-25 11:05:20
В идеале, я бы хотел попасть в этот полустатик (ну там как получится по моим способностям и возможностям онлайна), но если уж я и не попаду в рейд, я найду, чем себя занять. Не сначала идти тоже вполне согласен.
Насчет того вернусь ли я в орду после того, как оденусь. Это не от одежки зависит, а от того как на новом месет приживусь в плане общения, нахождения своего места в ги и т.п. Сам по себе шмот меня интересует в 3ю или 4ю очередь.
Поделиться82011-11-25 13:19:10
Пока, Элл...
Поделиться92011-11-25 18:27:50
Пока что откажем, не особо радует картина в плане реролла назад - хоть и верно подметили что это может сделать кто угодно, возможно позже, спустя какое то время заявку пересмотрим
присмотревшись поближе - если все таки будет реролл в альянс из орды.