Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявление

Заявление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.     Ваш основной ник в WoW и ники твинков в скобках. С ником указывать и классы.
основа ретрик richkings,твинк шп rud
2.     Ваше реальное имя и возраст.
Евгений  19 лет
3.     Страна и город, в котором живете.
Russia Н.Новгород
4.     Кол-во времени (в часах) и время суток, которое Вы проводите (или планируете проводить) в игре?
очень много,прям очень,наверно часов 12 в день может и больше,не считал
5.     Чем можете быть полезны клану? (ответы в виде "чем скажете, тем помогу" не засчитываются и анкета будет удалена)
адекват,знаю что и как,никогда не туплю,профы везде фул,так что можете обращаться в любую минуту,помогу что в моих силах,голды или профа
6.     Почему Вы выбрали именно нашу гильдию?
Вижу много опытных игроков в вашей гильдии,частые рейды и очень хороший онлайн,значит походы по инстам очень частые
главное адекватные и доброжелательные люди
7.     От кого (Ник персонажа)  Вы узнали про вступление?
сам узнал,и нашел ваш сайт в интернете
8.     Ваш стаж игры в WoW.
3 года
9.     Координаты по которым можно с Вами связаться e-mail/ICQ/Skype.
belarus13210@mail.ru
10.   Согласны ли Вы следовать уставу гильдии? Служить  гильдии, четко и своевременно выполнять свои обязанности?
да
11.   Ваши успехи в PvE; dps, hps(и в каких инстах), капы, гс и т.д. Всякая техническая информация о персонаже на данный момент.
дпс разный на личе 10 обычке 8 к,на саурфе 25 обычке 11к,цлк 10,цлк 10 гер пройдены 25 нет!рс 10,рс 10гер пройдены,25 нет!
ретрик 6074гс (пвп) 5804 (пве)
шп 6083гс (пвп) 5500 (пве)
12.   Основное время активности гильдии с 17 до 0 по времени сервера. Удобно ли для Вас это время для игры?
да,удобно
13.   Ваши успехи в PvP; эквип, арена-рейт, хонор-килл, арена рейты в прошлые сезоны (желательно с указанием версии патча)
успехи в пвп рейт арены 2 на 2 2100,тиму 3 на 3 не нашел,такую с которой мог бы взять табарду,3.3.5а
14.   В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам ушли.
ИЛЮМИНАТОР,ФЕНИКС,ЛОРДЕРОН,первые две ги развалились,лордерон максимум куда ходит это склеп 10,остально яма,кузня,это печально.

0

2

евгений написал(а):

часов 12 в день может и больше,не считал

o.Oo.Oo.Oo.Oo.Oo.Oo.Oo.O

Отредактировано diselboy (2011-11-29 23:51:42)

0

3

евгений написал(а):

цлк 10 гер пройдены 25 нет

уже не катит =(

п.с 12+ часов в игре в день. вопрос - ты человек?

0

4

да я человек,просто учебы щас нету и приходится сидеть дома,а за игрой я коротаю много времени,все друзья по клубам и т.д мне это не нраивтся,я лучше поиграю,а цлк 25 я не прошел,я виноват что пол серва нихрена не понимают тактики и тупят каждый раз,если я нашел людей в 10 то я и прошел 10 обычку и 10 гер,и также с рс,а если 25 чел не получается найти адекватов то я и так дальше не смогу пройти цлк 25 обычку,раз такой нюанс про открытие 25 гер  то  я готов открыть гер набрать правильный народ,но мне тоже нужна чья то помощь,в лице вашей ги,поэтому прошу вас включить меня в ряды ваших игроков,с уважением Евгений

0

5

Уже в который раз повтоярю одно и тоже, обычку цлк 25 более мы не проходим - кому могли уже несколько раз открыли в гильдии, более собирать и ходить туда  не будем.
В форме заявки указано что без открытого гера заявка рассмотрению не подлежит.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявление