Гильдия Hello Kitty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Hastbot

Заявка на вступление от Hastbot

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Hastbot (Маг)
2. Макс 24
3. Россия , Волгоград
4. С 6-7 вечера до ночи
5. Фул инчант / тейлор , не отказываю в поиощи никому (если только не на арене :) )
6. По совету нескольких человек - было сказано, что в отличии от других гильдий сервера, в гильдии Hello Kitty наиболее адекватный коллектив.
7. Killingblow
8. начиная с июля 2004 года, с перерывами :) Вобщем около 5.5 лет, 3 из которых прошли на официальном сервере Vashj Eu Rampage Battlegroup.
9. почта Arognar@front.ru скайп arognar1
10. Согласен
11. Классика (Ванилла) все на 40 чел на оффе , кроме анк'иража. Бк, также на оффе - Кара, Бт до совета, Ну и остальные 25ки я не поню докуда  :) Лк - Ос, Рс, Накс...ну вобщем все фул, кроме цлк, тут только до проффа был, а так тактики знаю на всех. Dps в районе 12-13к меткости оверкап 392, одет т10.25 4/5 + обвес за лед, тринки не топ. Рейдить могу по желанию в дип аркане или файре, мне все равно :)
12. Да
13. Ну, если брать только сервер bortel на верссии Лк, 2400 2 на 2 длок+амаг 118-14 , 3 на 3 2004 ршам+длок+фмаг 73-17 ( за 3 дня :) )
14. Ни в каких , играем с другом месяц на этом сервере, сначала взяли весь нужный нам пвп эквип, теперь ищем гильдию, чтобы найти баланс между пвп/пве игрой :)

0

2

Гер открыт?

0

3

я однозначно за

0

4

ShiftDelete написал(а):

я однозначно за

а как же

Arost написал(а):

ну вобщем все фул, кроме цлк, тут только до проффа был

:unsure:

0

5

petrusha написал(а):

а как же

если человек действительно имеет опыт игры на офе, то в этом не будет трудности.

хотя смущает

Arost написал(а):

Ос, Рс, Накс...ну вобщем все фул, кроме цлк

очень странный1 порядок упоминания, накс 3.0.х, рс 3.3.5, цлк 3.3.3. ульда 3.2.2

но опять же нужен маг, умеющий читать. Только обычку ему придется самому проходить.

как-то так

Отредактировано ShiftDelete (2011-12-17 14:24:10)

0

6

Извините за ваше потраченое время, гильдию уже нашли, удаляйте заявку)

0

7

И опять таки не открыт гер 25.
Читать форму заявки внимательно никак не хотим.

0

Вы здесь » Гильдия Hello Kitty » Анкеты с отказом » Заявка на вступление от Hastbot